Тема: Mortal Kombat X
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 12:38   #869
Игрок

Цитата:
Сообщение от Fatal1ty93RU Посмотреть сообщение
До или после того, как его развел шан-цунг?
После. В поисках Шанг Цунга он и освободил его. Если и будет Кенши в МК Х, то думаю про учителя вряд ли забудут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну правильно, красный дракон же всего лишь преступная группировка, а не главздодеи
Так можно сказать и про Кэно. Он был обычный бандитом, который убил напарника Сони. но он будет в МК Х.
С Мавадо практически идентично. Только он не убивал напарника кого-нибудь. Он чуть не убил самого Кенши. Который в последствии и начал на него охоту.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Встаёт вопрос - если красный дракон и дэйгон вообще появятся в стори МКХ, значит тэйвен тоже там должен быть?
Думаю, что все персонажи, которые были на задних планах в МК 9, рано или поздно в перезапуске окажутся. Не просто ж так они показаны.
А про Дэйгона я заговорил из-за его причастия к Красному Дракону, и как это в итоге выводит на Кенши.

Как оно будет в новой истории, не знаю.
Но это всё было ответом на вопрос
Цитата:
Это с каких пор кенши вдруг стал таким важным персонажем?
Я ответил, каким он был в прошлых частях, на мой взгляд важным. И даже с учётом изменённой истории, не хотелось бы, что б его выпиливали. А как уж будет в обновлённом сюжете, тут я уже не могу гадать.

Последний раз редактировалось Атомное Дитя; 25.10.2014 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Атомное Дитя вне форума