Цитата:
Сообщение от valezza
Не имеет значения что у тебя есть, а чего нет. Неважно играл ли ты в что-то или нет.
Хочешь перенеси сейвы с игры. Хочешь - настрой мир с нуля.
|
мне вот что интересно. у меня ДАо и в ориджине есть, только в ориджине я в нее не играл. играл в стим, и до этого прошел пиратку без допов. во вторую часть в ориджине взял перса с пиратки. городской эльф воин (по факту гг, а по сути Морри была главным героем, так как я все бои ей стоял и хилял доблестного ГГ) перенес его во вторую часть, вторую я проходил уже в ориджине.
у меня замыкание в мозгу. сейвы второй части учитывают выбор первой. значит тупо сейвы второй части подойдут в этот самый чета там. или мне надо в ориджине запускать игру и грузить гг после финала игры - вопрос об ачивоньках остается открытым кстати.
и еще вопрос - примерно какого числа спишут 1800 за предзаказ? мне так не нравится держать на карте эти деньги, не люблю я их хранить. вон АСЮ предзаказал - сразу сняли, а тут... пппффф. 60 рублей и типа "за несколько дней до выхода". пичально. это я по этому вопросу в поддержку ориджина звонил. какая-то странная система предзаказа.