|
Andrey-888
Играю на мировом уровне. За английский Dagenham отыграл 2 сезона. Начал со 2-й лиги (в четвёртом по значимости футбольном турнире Англии). Из 2-й лиги перешел в 1-ю лигу, сейчас перешел в Football League Championship (Чемпионат Футбо́льной ли́ги). Теперь нацелился попасть в премье́р-лигу. Выиграл все кубки которые были. За сборную России тоже выиграл кубок. Но предложений тренировать топовые клубы не поступало. Да не больно и хотелось. Интересно же самому, команду с "самого дна" (из четвёртого по значимости футбольного турнира Англии) вывести в премье́р-лигу и играть против этих именитых команд, как Челси, Манчестер Сити, Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал и т.д.
Добавлено через 10 часов 1 минуту
Я за игрока карьеру немного поиграл. Начал в Казанском Рубине, сразу попросил отправить меня (игрока за которого играю) в аренду. После пятого запроса, тренер разрешил отправиться в аренду. Отыграл сезон в Ганновере-96. Выиграли лигу и один кубок. Вернулся в Рубин. ЛВЛ у меня 86. Сыграл три или четыре игры в Рубине (пока трансферное окно было открыто). Играть с игроками Рубина не интересно у них уровень низкий, они ни пас нормально отдать не могут, ни принять, ни обвести, ни головой забить с моей подачи... Попросил тренера выставить меня (игрока за которого играю) на трансфер. Он согласился с третьего раза. Второе предложение было от Барселоны. Теперь играю в одной команде с Месси и Неймаром...
Последний раз редактировалось MaDraDeuS; 25.10.2014 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
|