Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 18:54   #394
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rhaegys Посмотреть сообщение
Сейчас неиграбельны разве что конец лабиринта и марду контроль, лол.
Марду контроль неиграбельный? Я с ним уже дофигища игр наиграл, и утверждаю что марду контроль может играть со всеми топовыми отлично, причем до сайдборда. Вчера например был долгожданный тест с абзаном, в первой игре он еле еле но сделал меня, потом я достал веселые штуки из сайда и всё. Ты винрейт на гп лос анджелес у марду посмотри, хотя там и не все дэки сильно контроль. Брэд Нельсон там в т8 залетел например, правда у него борос со сплэшем в чёрный, а у меня ракдос со сплэшем в белый, и не так агрово.

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
борос виня/агра и борос героик все таки две достаточно разные деки
Ладно, у меня был именно героик. Да это почти паупер колода то была, лол, потому что накурить её я взялся ближе к марту, а покупать шоклэнды, которые вот вот уже отротировались бы не хотел. Так с двумя темплами в стабилизации и гонял, выпрашивая шоклэнды на фнм. Бодро было, когда анакс и кимеда токенов от крусадера раскачивали, но обычно ты ставишь их на т3 и получаешь магма джэт.
Цитата:
Сообщение от Rhaegys Посмотреть сообщение
УВ героик нигде пока не светился
http://www.mtgtop8.com/event?e=8230&d=247366&f=ST

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
надо видеть кислые лица оппонетов когда агент судеб выходит на третий ход
до ротации была веселая фишка с тайные нити + агент судеб. Правда не могу сказать насколько это играло, т.к. встречал только раз. Сам потом прикалывался с таким, ещё вешал водяной облик на пейн сира.

Последний раз редактировалось Hadouken; 24.10.2014 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Hadouken вне форума