Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 14:54   #3548
Forest spirit

Предупреждения: 5
Что вы хрен несёте, человек привёл пример игр, в которых разрабы хоть как-то заботятся о пользователях. То, что ЕА ложит на нас с вами каждый год огромную кучу - факт. Как и то, что фифа имеет одну из самых слабых поддержек разрабов после выхода, тупо руинящие игру баги не фиксятся месяцами. не то что геймплейные дыры, а просто не дающие играть десяткам миллионов баги. Вспомнить хотя бы квитеров в 12й части, когда мы 3 месяца вообще не могли играть, раз из 10ти игр лишь получалось зайти к нормальному человеку. А ведь исправить это можно было одной строчкой кода - при вылете во время загрузки игры не давать монет

Цитата:
Сообщение от ready87 Посмотреть сообщение
По статам судить нельзя, а по мнению другого человека можно (он может как переоценить, так и недооценить игрока, да и ещё разные факторы), мне эта логика не ясна.
Да не парься, уже 3й год об этом твержу. Если у игрока написан в статах удар, то он на него и будет бить, если написаны ведение, ловкость и баланс, то им именно в такой степени будет просто выйти на удар. Но статам мы не верим, важнее, что же скажет рандомный чувак на форуме по результату своей горстки игр и ударов с разворота с нерабочей ноги. Я Куарежмой наколотил немало, но я не буду писать, что у него нормальный удар, хоть и удивился, увидев, что финишинг там меньше 70. Значит чаще всего бью с убойных позиций и с нормальным забил бы больше, только и всего.

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 24.10.2014 в 14:59.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием