Тема: The Evil Within
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 20:57   #917
Гейммастер

Нет, ну это даже не смешно. Прошел еще чуть-чуть и опять та же проблема.
Скрытый текст:
Встретил двух Хранителей сейфоголовых, так патронов банально не хватает на двоих. И даже на одного. Я и на бомбы обе их заманил, но им пофигу. А когда патроны заканчиваются, опять приходится тупо нарезать круги, потому что игра патронов не дает.

Это как вообще так? Это же, блин, не игра с PS2
Причем, всю игру я проходил нормально, ни разу проблемы не возникло, а тут, на 15 главе, прям вообще ад какой-то.

Я просто с месяц назад проходил The Last of Us на реализме, а там каждый патрон на счету, но все равно игра тебя просто не могла оставить без патронов. Босс или не босс, всегда была возможность получить патроны или отбиться, хоть ты в небо стреляй. Также было и в RE4.
А тут вот тупо нет патронов. И если с обычными врагами прокатило хоть как-то запинать их и т.п., то с двумя этими монстрами, просто нечего делать. У меня 9 патронов в винтовке, 7 деталей (хватает либо на две взрывные стрелы, либо на одну замораживающую), 6 патронов в дробовике, 16 патронов в пистолете. И все. И если каким-то чудом просто мне удается завалить одного монстра, то второго мне просто нечем валить.
Да и нанесения урона тут какое-то рандомное. Иногда один монстр заваливается, на второго патронов не остается; иногда оба еще живы, а патроны уже закончились, хотя я не мажу и в обоих случаях стреляю одинаково.

upd: Прошел и это место. Это какой-то ад был. Кое-как завалил одного, а, чтобы добить второго, пришлось носиться вокруг него, ждать пока он раскидает ловушки, оббегать его по кругу, собирать детали из этих ловушек и из них делать болты, чтобы хоть как-то отбиться. Жесть.
Давненько я не играл во что-то подобное в плане сложности. Реализм в Last of Us по сравнению с этим обычным уровнем сложности - детский сад. По-крайне мере, лично для меня.

Последний раз редактировалось Труп; 23.10.2014 в 22:14.
Труп вне форума