Цитата:
Сообщение от Nelve
Тащемта к слову об ущербности прокачки... если акцент ставится за "руление руками", когда можно голышом убить большинство врагов, ограничение по статам на эффективное использование оружие смотрится слегка нелепо. Если всё так на скилле - вполне можно было б запилить сразу общий доступ к любой экипировке.
В принципе механика игры скорее немного про другое, про умение не давать себя легко убить, но опять же, смысл ставить ограничение в статах на экипировку? Типа чтобы "казуал" вроде меня мог за набитые души облегчить себе жизнь? Так не сработает нифига
|
Сударь(ыня), а при чём тут 2 из 3 цитат, речь в которых идет о выбивании колектибелсов, для получения чисто фэшен-сета, для тех, кто любит собрать редкие шмотки?
Цитата:
Сообщение от Nelve
Qvaetsu, дак как с вами обсуждать, если у вас обсуждение строится с позиции "я - д'Артаньян, все педерасты"
Вон даж с этим чувачком который вам простыню анализа написал, вместо того, чтоб по сути ответить, какая у вас была реакция? Парень, у тебя проблемы/где там фарм/ты ничего не понимаешь в игре. И это не единичный случай, вы в принципе не можете спокойно отреагировать, на то, что в вашей любимой корове нашли недостаток. Ну то есть как... вы как бы спокойны, но бурление так или иначе поднимается)
И вот со стороны, глядя на весь этот балаган возникает забавный каламбур, в игре недостатки и недоделки есть, но какие они - все молчат. Шредингер одобряет.
Я конечно, не особо вникал в "суть игры" и оперирую общими соображениями, но вот именно эта огалтелая политика изоляционизма раз за разом убеждает меня в том, что я прав. Благо местный балаган ничем не отличается от того балагана, что происходит в тематических разделах по любой другой игре. Если хотите поглядеть как это выглядит со стороны - можете сгонять на брк и в разделе по мультиплееру массэффекта сказать, что в нём есть недостатки. Реакция тамошних папок будет один в один равна той, что наблюдается в этой теме)
Пример привожу по собственному опыту, поскольку мульт ме3 я обмусолил от и до, благодаря чему знаю в нём каждый косяк.
Стал ли он от этого лучше? Нет.
|
Паря, тебя так оскорбляет, что тебе не дают причаститься к комунне, просто патамушта ты так захотел?
Открою тайну, коммуне пофиг, причащайся, только не надо делать умное лицо и выдавать на гора бредовую аналитику, это утомляет. Не надо пытаться задавать провокационные вопросы, когда не знаешь предмет, они выглядят глупо, и читать их утомляет. А попытки в духе "азаза, вы знаете, что ещё в вашей игре плохо, вот это. Значит вы лохи, раз играете", вызывают фейспалм. Мы знаем недостатки, возможно, даже в несколько раз лучше чем хейтеры.
P.S.
И открою тебе тайну, дс2 можно проходить без прокачки, вообще, никто не мешает. Поэтому, как прокачать персонажа, каждый решает сам, чисто в утилитарных целях, удобства и облегчения себе жизни.