Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 16:28   #4231
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
который вам простыню анализа написал
броня, прости, но это не анализ, а чушь собачья.
Я тоже могу написать, что условный Скайрим сломан, потому что при прокачке кузнеца с зачарованием до 100 получается имба-шмот, и даже буду формально прав в рамках собственных пресуппозиций.

Дальше не для тебя, а так, в воздух.

Парень написал про перекачанный билд для НГ++, который и маг тебе, и алебарду ЧР юзает. Это все в рамках того, что:

- он про первое прохождение пишет
- не учитывает наличие фимиамов, срезающее требования по статам для магии
- из головы берет необходимость в раскачке на силовой билд (я предполагаю, что на случай, если магия закончится - ибо против имунных к магии людей-львов алебардой ковыряться намного менее продуктивно, чем условными рапирами и копьями => про травки, восстанавливающие магию он тоже не знает)
- хексы для ПВП (которые, видимо, собирается в ПВЕ на НГ юзать) или второго-третьего круга прохождения
- 60 аттюнемента, которые нужны только если ты собираешься все эти хексы на несколько слотов юзать одновременно
- вкладывает очки в выносливость и вигор, которые магу вообще не нужны - суть магии в ДС в том, чтобы держать дистанцию с противником

Про классику быстрого фарма со Смелтером я молчу, в разы быстрее СЖК или Гниющего зафармить, если уж приспичило, благо с них после аскетика по две души падает еще.

Смысл вести диалог с людьми, которые в теме не ориентируются и пришли тупо покормиться (угадайте, о ком речь) или оперируют понятиями в рамках собственной логики, поставив себе ряд бредовых установок?
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума