|
Опытный игрок
|
Мой сумасшедший отзыв на небольшой отрывок, который я прошла:
Скрытый текст: Привет, преданные фанаты бесконечного путешествия. Поздравляю вас с выходом долгожданной первой части этой великолепной игры. Заранее извиняюсь за ошибки в тексте, ибо мое правописание пребывало в коме вместе с Зои Кастильо. Да и русским языком последнее время пользуюсь весьма редко. В общем, охайо годзаймас и давайте же послушаем, что я думаю об этой игре.
Запускала ее с трудом, покупала с легкостью. Минут 10 смотрела на экран и думала, как же лучше нажать кнопку "новая игра". Хотелось это сделать как-то по-особенному. В итоге просто нажала и все. Не успела я ее запустить, как тут же показали лицо какого-то существа (совсем я забыла, что там еще есть долмари и ко.) Потом показали прекрасную Эйприл с закрытыми глазами. После этого момента мне нужно было вызывать водопроводчика домой, ибо я затопила всю комнату слезами. На мои всхлипывания в комнату прибежала мама и удивленно спросила "Что?!" Я смогла только прошептать "Эйприл..."и снова заревела. Мама, кстати, еще помнит, что я в прошлой части неделю рыдала. В общем, не дочь, а актриса драматического театра. Дальше еще веселее. Дальше показали мою любовь Зои. Первым делом стала разглядывать ее фигурку со всех сторон внимательным фанатским взглядом. Ах да, перед этим я еще успела впасть в осадок от ее охрипшего голоса (куда делся нежный ангельский убаюкивающий голосок а!?) Ну, и дальше какие-то кошмары, интересный игровой процесс, немного лагов из-за плохой оптимизации. Я хотела быстрее оттуда выбраться и побродить по киберпанковскому городу. Первый выбор меня озадачил, ибо уж очень непонятна разница между вариантов 1 и 2 была (какбэ хз останешься ты с Резой или женишься на панке). В общем, подумала пару минут и решила, что пускай все будет как раньше (Реза ж вроде раньше был, да). Баланс прокрутился и мы отправились во вторую главу. Предвкушая встречу с любовью всей моей жизни, я налила себе бокал вина и надела самое лучшее платье я сидела ухмыляясь. Однако мне внезапно показали морду Вамона (ее я меньше всего хотела увидеть) Но косичка у него веселая, да. Мы наверное стопицот раз думали о том, о чем же будет думать Киан сидя в своей камере, сверкая обнаженным торсом. Вспоминается фанфик Инджейд, где Киан сбегает из тюрьмы. Впринципе, он и в игре сбегал, так что тут мы все угадали) Заканчивая свой призон брейк бедняга получил пару пуль в свой сверкающий торс от того же мерзкого Вамона (оружие в руках идиота - страшная сила). Киан опять стал вспоминать свою мать(после его слов про холодную воду мне чота вдруг подумалось, что его мама - Эйприл). Глава закончилась (плюс Вамону, минус Киану). Далее самое интересное, ибо показали киберпанковский город и Зои. Бедная девушка сидела напротив польского психиатра (даже не русского). Я боялась испортить отношения с Резой (не знала я, что он будет страшнее атомной войны) и поэтому дальше подозрительных вопросов не продвинулась. Покликала на все предметы, подефилировала перед этим мужиком и вышла из здания. Мой ноутбук не самый слабый, но лучше бы я из здания не выходила. Отвисало все минут 5. Благо, после того, как ты покупаешь сосиски для бойфренда, все перестает так тормозить и играть даже можно (только вот некоторым людям со слабыми компами продвинуться дальше невозможно). Город оказался большим и кликать можно было на разные предметы. Я была слишком уставшей после рабочего дня, поэтому решила особо не глазеть и просто направиться с сосисками к Резе. Любовь всей моей жизни оказался лучше со спины, чем спереди. Вот нафига ему эта бородка, а? На этом моменте я игру закрыла и решила, что пройду попозже. Вот такой вот небольшой отзыв фаната-идиота лол. Хз какой бы он был, если бы игра вышла 8 лет назад. В два раза больше скорее всего)
Последний раз редактировалось Lokelani; 23.10.2014 в 13:10.
|