Цитата:
Сообщение от SIRSTAR
Игра совсем не оптимизирована, в некоторых местах подтормаживало, на средних настройках нагрузка на ЦП и видеокарту практически на 100%
|
Пора сменить комп, очевидно же. Всё на максимум выкрутил на своей уже средней конфигурации - игра летает. С таким, кхм, простым движком там просто нечему тормозить. Модели устарели лет на 5, недостаток полигонов во всём. С технической точки зрения игра очень слабая.
Другое дело звук, музыка, дизайн, стиль и атмосфера. Тут всё очень здорово, играется отлично! В городе только ориентироваться по дурной карте не очень просто. И пока с точки зрения пазлов всё очень просто. Я, конечно, ещё мало прошёл, но затягивает сильно. И все эти мелочи... такой могла бы быть Remember me, но увы. Тут же всё сделано куда лучше, хотя бюджет явно меньше.
В общем, пока всё очень здорово.
Добавлено через 2 часа 51 минуту
Уф, прошёл всё. Это было потрясающе. И эта система с выборами, определяющими развитие истории, смещение баланса... просто гениально. К тому же, есть смысл перепройти потом игру, чтобы увидеть другую историю! Жаль сразу нельзя, а то автосейвы слетят. Отличная игра.
Добавлено через 2 часа 53 минуты
Цитата:
Сообщение от yana2310
народ, помогите с прохождением!
|
Вообще не знаю как на клаве, но на геймпаде Y нажимаешь и смотришь задания, которые надо выполнить. Другое дело как их выполнить - вот это вопрос. Но по крайней мере вопрос "куда идти" никогда не вставал у меня.