$ith,
Цитата:
|
Жуть какая То есть я сам не фан пения, но не об этом.. )) Напрашивается только один вопрос: а зачем Вы живете? Ну к чему это все? Ну то есть Вы как-то оправдываете наше существование или это ни к чему?
|
Эм, тут нужно уточнить, чье именно "наше". Обычно, точнее, чаще всего, люди - это не более чем средство реализации родительских инстинктов их собственных родителей, потому что именно этот фактор привел к их рождению. Ну или случайно получилось. А дальше какого-то заданного "разработчиками" главного квеста в жизни нету. Выбирай любой смысл, какой хочешь, и живи. Мне даже не совсем ясно, почему наше существование обязательно нужно оправдывать. Это как пытаться оправдывать, скажем, взрыв сверхновой. Это просто результат работы законов физики и все.
Ну а лично мне мешает умереть во-первых инстинкт самосохранения, а во-вторых ряд вещей от которых я получаю удовольствие. Нет, я сейчас не про чревоугодие и иже с ним, а про мои маленькие инженерно-программистские радости. Внезапно оказалось, что это нравится мне, окружающим людям, и они за это платят деньги.
Цитата:
|
Ух ты.. не в курсе был) ну а что, собственно такого? Это конечно мои предположения, но я жаже сомневаюсь, что детям вложат в голову то, что надо было бы вложить по этой теме. Все же у школьников айфон есть единственный Бог нынче
|
Хм, а что по вашему им следует вкладывать в голову в "основах православия"?
И если уж так хочется пихать в людей основы православия, так может организовать специальные воскресные школы, в которые родители могут записать своих детей, решив за них про их смысл жизни, а не тащить это все в общеобразовательную?