|
Мдяяя. Ожидал большего. Начну по порядку, первое впечатление от игры - ужОс.
УжОс во всех смыслах, ужасная графика, звуки и вы не представляете, страшно играть. Первый мой испуг пришелся на первого же монстра, иду я по коридору, как вдруг слышу, что-то сзади шоркает, поворачиваюсь, а там страшная модель страшной медсестры зомби во весь экран и как тут не напугаться, такое в игре сплошь и рядом. Особенно радует звук, такой поганой озвучки всего и вся я давно не слышал. Сразу видно, игра дешевая, но еще более отчетливо видно, как будто игру сделали на коленке. Музыки нет. Экшен средний. Подобрал какую-то записку,
в которой что-то написано, от руки и тут же заметил слово "сывородка", что еще за сывороДка, такое ощущение, что разработчики только и пили во время разработки игры водку, т.к. в слове сыВОроДКА слышится слово "водка" и главный герой лечится, нет, не аптеками или там бинтами, а спиртом. Ну да русскому человеку дай спирта, и он тебе горы свернет. Про сюжет вообще молчу, я его, как-то не заметил, по заставочному ролику вообще ничего понять нельзя - бред, бредом. НО, но несмотря на все вышесказанные минусы и не одного плюса, почему-то играть весело и интересно, пинать висящие в воздухе стулья, убивать угольных монстров, бегать по русским пейзажам, пить спирт, это знаетели может понравится, только русскому человеку.
Оценка - 7.8
|