Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2006, 18:52   #2790
Юзер

EbichuMEN
Цитата:
Проявление и есть действие в мире. Эмоции в твоём случае обусловили поведение, то есть действие. Тоесть эмоции проявились в поведении..
Если нет проявления, то повторюсь говорить просто не о чем, так как в нашем мире отстутсвует сам предмет разговора.
Есть проявление действия, а есть проявление самого предмета. Дом, построенный мной- проявление моих действий, а не меня самого. Быть может там где я сказал, что наука не поймет личность, т.к. она не проявляется, мне следовало сказать не "проявляется", а "нет того, что соответствует ее существованию в нашем мире". Предположим, что мысли не имеют материальных проявлений, т.е. нет никаких частиц в наших мозгах и т.д., но при этом мы также можем высказывать их. Получается, что эти понятия проявлений разные. Без разницы как это бы происходило, логически представить это возможно. Так вот, проявления действий возможны, а такие проявления, что можно было бы сказать "за личность отвечает электромагнитное поле, создаваемое электронами в нервных узлах такой-то части мозга..." нет.
Zoalord вне форума  
Отправить сообщение для Zoalord с помощью ICQ