Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 15:06   #801
Мистер Под хвост

Короче чудо предложило, мол, чтобы я от неё отдохнул и мы начали с чистого листа, осознав ошибки (прям я их допускал и трахал ей мозг, лол). Девчонка поняла, что запахло жареным, ибо я ей высказал в крайне ультимативной и жесткой форме. Я согласился, в общем.

Тащем-та, я понимаю, что первые пару дней, а может и недель, она будет крайне мягкая и пушистая, но после этого срока она опять начнет мне мозги трахать. Поэтому 1 косяк с её стороны, а он будет 100%, я ей скажу "До свидания". Хотя она уже и сама это понимает, ибо написала потом, мол, если после перерыва ты больше не захочешь со мной быть, я всё пойму, но надеюсь, что мы сможем хотя бы дружить и все дела.

Ага, нужна мне будет такая дружба. Иронизирую, естественно.

И да: сказала не будет переписываться, сегодня получил 2 сообщения во Вконтакте и 1 SMS на телефон от неё. В вк с добрым утром написала и с покойной ночи, а в СМСке, мол, любит и скучает. Сейчас пока пишу это сообщение, написала, что любит меня. Короче не даёт мне покоя и подлизывается как может.

КАКАЯ, МАТЬ ВАШУ, ЛЮБОВЬ В 20 ЛЕТ? ЗАЧЕМ ТАКИМИ ГРОМКИМИ СЛОВАМИ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ? ЗАЧЕМ ЭТОТ ФАРС?
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™