|
Есть не много сторонний вопрос
Есть школьная подруга, будучи в 9-10 классе тепло общались, но ничего более, потом учеба, армия, и как-то прекратили общение и забыли друг про друга.
Спустя около 3-х лет, узнаю, что она замужем у нее есть ребенок, и муж тоже мой дальний знакомый) При этом они переезжают в соседний подъезд и я стал часто к ним наведываться, муж видимо её разлюбил, не появлялся дома по неделям, но возвращался) Через какое-то время у супруги кончилось терпение и она решила с ним порвать отношения)
Как-то приехала её подруга и позвали меня, вкратце эта подруга невзначай начала сватать нас, вот после этого началось самое интересное, у моей бывшей школьной подруги появился большой интерес ко мне, смс, звонки, приглашение в гости) На что я отвечал, что не нужны никакие, отношения, это для меня сложно и т.п.
В очердной вечер дошло до постели, но было все, кроме, как такового секса)(поцелуйчики, обнимания, лапания) И она спросила ты влюбился, будешь с нами, на что я ответил, не знаю. После смс, звонки, что ей очень понравилось и надо бы повторить)
Но через день случилось самое интересное, она пишет, что что не нужны никакие, отношения, развод, надо ждать хотя бы год, и все в этом роде) А у меня наоброт появились чувства к ней) При этом она всегда говорила, что я идеальный кандидат, но не опытный в плане серьезный отношений, и что она добивается меня, а не я ее
Что это было? мне 22, ей 21, ребенку год
Простите за неровный почерк, и прошу отнестись серьезно, надеюсь здесь есть понимающие люди, дайте совет это какая-то женская игра? или что.