Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2006, 15:48   #354
Юзер

Цитата:
Плюс тоже зональное повреждение
Ага, с надписью "Поврежден двигатель", "Повреждено главное орудие"-ПОЗОР. в 2006 году такое вызывает лишь жалостливую улыбку. Двигатель поврежден, но танк жив. А вы знаете, что такое "двигатель поврежден"-это, насколько я знаю-ТАНК ГОРИТ. Пушкам пох, куда стрелять, стреляешь в лоб фугасами, полоска здоровья уменьшается-и это мега-тактика??? Гранаты кидаются на расстояние 15 метров. Но что самое веселое, что на это же расстояние метаются тяжеленные (в сравнении с лимонкой!) взрывпакеты!-МАРАЗМ.

Ах, самое главное-гранаты бесконечны! Видите ли, на них влияет параметр "Вооружение"-ресурс такой. Интересная войнушка. Реализм так и прет. Изо всех щелей.
Новых юнитов можно "сделать"-и это стратегия про Вторую Мировую?? Каким образом можно за 3 минуты сделать новых солдат??? Я понимаю, во всяких фэнтезийных Варкрафтах юнитов можно заказывать пачками. Но что за позорное строительство в игре, где реализм (хотя бы условный) ставится во главу угла?? Одно дело-призвать пару эльфов возле какого-нибудь рунного храма, и совсем другое-мобилизовать пулеметный расчет из Полевого лагеря......
Цитата:
В КоХе есть ВСЕ это плюс еще ТЬМА! Мешки с песком, ежи, проволка, доты, блиндажи, мины, огнеметы, минометы и т.д. Бери! Укрепляй! Защищай! Атакуй! Улучшай! ВСЕ что хочешь!
Оставим тушку ВМ в покое. Система укрытий во ВТВ2 в десятки раз лучше чем в КоХ-солдаты могут спрятаться за любое, абсолютно любое укрытие. КоХ такое не снилось.
Мешки с песком, говорите? Вот уж маразм. Бесконечные мешки с песком-мечта пацифиста. Бесконечная колючая проволока-мечта американского фермера! Только вдумайтесь-БЕСКОНЕЧНЫЕ мешки с песком????? Да откуда столька песка-то???? Ладно бы солдаты могли рыть окопы.....
Огнеметы-не поверите, но во ВТВ2 огнеметы есть.
Цитата:
Company of Heroes же лично мне показала, что в РТС есть настоящая тактика, а не придуманное вроде "ночные эльфы - справа, дварфы - слева", когда достаточно просто наделать Х юнитов и отправить их в лобовую.
Как раз в КоХ и можно сделать кучу юнитов, равзе нет???? Ну да, ограничение по численности есть, но убьют отряд-построишь новый-и вперед!
Фактически, КоХ возводит схему
Цитата:
когда достаточно просто наделать Х юнитов и отправить их в лобовую
едва ли не в абсолют.
Цитата:
настоящая тактика
Это когда пушка стреляет фугасами танку в лоб, и он медленно но верно погибает?? ("Двигатель поврежден".....) И еще можно тыкнуть в кнопочку "Бронебойные", тогда невидимый солдатик засунет в ствол пушки бронебойный снаряд-однако, танчик будет взрываться столь же зрелищно. Т.е. никакой визуальной разницы между фугасами и бронебойными нет-а зачем?? юзеру нравится, когда все смачно взрывается-пусть смотрит, а реализм-в топку.
Еще вспоминется замечательная многоразовая модель трофейного панцерфауста!!!! Я-то думал, что они одноразовые=)))
Но самое веселое-МИНЫ. Епт, в "тактической" КоХ нету разграничения на мины противотанковые и противопехотные????
В одной из миссий, надо было что-то оборонять, я поставил кучу пулеметных точек (...."против пехоты"-думал я), а впереди плотно заминировал подоходы ("Это проив бронетехники"). Побежала пехота-и подорвалась на минах-сказать, что это маразм, значит не сказать ничего.
Я бы поставил КоХ максимум 7 из 10-и то за графику.