|
2 Novurdum, конкретно я могу сказать что год оф вар чейн оф олимпус там нет. Рад если это единственная позиция. Я выше писал об этом.
Невзял планшет, потому что подруга уронила его наплиточный пол, да так смачно, что отвалился вай фай. Отремонтировать не успел и настало время малютке соньке проявить себя.
Я раскитиковал самые примитивные базовые функции современного мобильного девайса. Мы же не в 2004 году живем, когда мобильный интернет только зарождался. Если есть, оо будьте добры довести до ума. А они поддержку тем сделали. Спустя почти 3 года.
Экспериментов явно не будет, т.к. и это то был не эксперимент. А скорее печальный опыт.
Наверное нужно добавить, что я давным давно всей душой за консоли. В подписи все что имеется дома, некоторые конечно почти не игранны мной. Но вообще я с денди и по сей день гамаю на них. А сейчас я просто не нахожу аргументов в пользу виты. Разочарован.
Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition
PSN ID: PIRATSTEN
|