Тема: The Evil Within
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 21:35   #848
Новичок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Что мешает на него ответить?
Вообще-то я там ответил. И до этого отвечал другим на подобные вопросы. Но если для тебя ответ не достаточно развёрнут можешь полистать последние страницы, там уже успели концовку разобрать.
Скрытый текст:
Вкратце реального мира вообще не показывали. Всё началось с "виртуального" мира, где разумы всех персонажей были объединены. После укола в начале игры мы попали на новый уровень, которым уже управлял Рувик. Поэтому в конце мы выбрались обратно, к Лесли. А в реальном мире скорее всего никаких убийств и не было, как и не каких монстров-мутантов и паранормальных явлений. Ну если не учитывать создание такой машины которая способна объединять разум.

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Сами написали многие, сами обиделись. Логика.
Я не обиделся, потом перечитал твой ответ и понял. Менять не стал из-за занятости в тот час.Насчёт культа Алана Вейка я впервые слышал, т.к. до тебя не видел ни одного человека которому игра хотя-бы понравилась и он её считал хорошей, как я.
Но, всё-же, насчёт вкусов не спорят , покрайне-мере умные люди. Поэтому не будем тут оффтопом заниматься. Тем более это пустой спор о том какая из хороших но РАЗНЫХ игр лучше. Тут надо сравнивать TEW с RE.)
PaiNKilleN вне форума  
Отправить сообщение для PaiNKilleN с помощью Skype™ Ответить с цитированием