Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 20:12   #3282
Юзер

Цитата:
Сообщение от Fentanil Посмотреть сообщение
-1 контроллер.

Левандовский не забивает в пустые(Счет пока 4-3), Гомез убегает от всех(скорость его 75, ниже его у меня только Швайн) , Бенатия падает, боатенг падает и с 0 угла гол в очко вратарю.(я не шучу) Счет 4-4. Чудесная игра, затем чудонавес на Клозе , Бенатия падает ему под ноги и еще один( я уже проигрываю) .Ну и как вишенка на торт- штанга Рибери. Соп там наверное обосрался от радости. За матч: 6 сучьих штанг, незабитые в пустые ламом и левандовским и туча моментов , где рахитовратарь все тащил. Голы мне- навесы с угла, либо забеги с падениями защей.
Просто честно затрахало, когда РЕАЛЬНО тащишь матч, а обезьяна тебя выигрывает. Меня эти штанги уже и промахи по пустым бесят. Что ни рахитодрочер, то такие нервяки. В мои ворота просто залетает все, что летит.

Я не нашел как записывать повторы, так бы вам я показал все, что написал.

Ах да, по традиции- все это чудатство на последних 5 минутах матча. Гандикап это не гандикап в душе не знаю. Но руки тут точно не причем, создавать по 50 моментов за матч, чтобы забивать не 5 а 10, я не могу, увы. В защите играть лучше- от голов с 0 угла, падений и промахов по мячу в штрафной не спасет.
Статистика комы: я за 160 игр я забил 480 голов(+100500 разрывов в матчах по 4-5 забитых голов) Руки ? Да хрен тут. Навечно завис в 3 дивизионе.
Если у тебя в тиме есть рибери, и ты не можешх выйти из 3-его девища, то дело ТОЛЬКО в твоих руках...)))
Defo78 вне форума