Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 17:27   #4201
Новичок

Question

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Vargushy, ахахах, сначала ты засрал дивинити, потом вэйстэлэндс
Вы больны?????? Моя оценка "Divinity Original Sin" - 95% и я считаю её одной из трёх лучших игр этого года (вместе с "Shadowrun Dragonfall - Director's Cut" и "The Wolf Among Us", обе оценил на 99%)!!! Моя оценка Wasteland 2 - 90%, в игре много багов, но это однозначно шикарный в перспективе проект (пока отложил игру, чтобы были поправлены баги с локализацией), уверенно входящий в пятёрку лучших игр 2014 года. И да - все эти игры я купил в Стиме ещё по предзаказу либо прямо в день релиза, а не спиратил. Так что Вам надо срочно усмирить свою больную фантазию и понять, что если в Вашем воображении я "засрал эти игры" - то это исключительно проблемы Вашего воображения и "понимания".
Что касается моего мнения о ДС2 - по-моему я честно высказал его, рассмотрев как достоинства ДС2, так и ОБЬЕКТИВНЫЕ недостатки, которые признают все кроме совсем уж оголтелых фанбоев, так и не выросших из детского образа мышления. Но если Ваши глаза были способны были увидеть ТОЛЬКО недостатки, то это проблема лишь Ваших глаз.

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
p.s. а еще ты мне угрожаешь. это статья.
Попробуйте показаться профессиональному психиатору, не медлите с этим (я серьёзно). Может хотя бы он Вас убедит, что Ваши глаза регулярно видят какие то странные воображаемые вещи, не видимые больше никому другому!

Последний раз редактировалось Vargushy; 21.10.2014 в 17:39.
Vargushy вне форума