Цитата:
Сообщение от serguntchik
При этом игра не предлагает ни одной интересной игровой ситуации
|
не согласен - практически вся игра состоит из уникальных ситуаций. например, комнаты с ловушками в столовой и перед полем с подсолнухами, подводное чудище, которое надо отвлекать сбрасывая трупы в воду, рандомный Рувик в особняке. почти все замесы с боссами выполнены интересно и дают выбор. допустим Лауру в 2 моментах и собаку можно не убивать.
кстати, на найтмаре, Рувик гораздо чаще появляется, и он гораздо быстрее. у меня он 5 раз там появлялся, 3 раза убил :"( один раз, когда его фаза началась, я был в комнате с кроватью и шкафом. сразу залез под кровать. Рувик врывается, стоит некоторое время неподвижно, потом подходит к шкафу, открывает его (я это всё вижу из под кровати), потом разворачивается и уходит из комнаты. нефиговый такой хоррор момент получился.)) что особенно порадовало - это совершенно рандомная ситуация.
да даже эту ненавистную некоторыми 6-ю главу можно пройти аккуратно и красиво, не превращая всё в "унылый экшон", главное не тормозить и грамотно использовать стелс, напарника (он нормально может топором подсаппортить, его только подхиливать надо) и как можно быстрее вырубив чувака, который дёргает за рычаг.