Цитата:
Сообщение от PaiNKilleN
И преймущество год тиров чувствует на себе каждый. Поэтому мы даже ради собственного интереса их не берём, только разве что выяснить кто лучше играет за год тир.
|
Не всегда, же, ну.
Эдди был не год-тиром, но единственным топ-тиром, среди хаёв, несколько версий подряд начиная с релоада. Но чтоб экзекьютить это преимущество, требовалось освоить правильное применение спешалов через негатив эдж, в то время как при игре за других можно было на этом не циклиться, да и вообще чутка меньше задрачивать.
Т.е. на не самом высоком уровне игры, его преимущество не было очевидным.
*негатив эдж - механика призванная облегчить применением спешалов чаром, но по началу требует некоторого привыкания. Работает это так, спешал срабатывает при отпускании кнопки удара которая требуется для применения спешала. Как пример DP сола "вулканик вайпер", можно сделать f,d,df,HS а негатив эдж версия делается через f+hs(2),f,d,df,release HS. Т.е. сол подбегает наносит сдвоенный командный удар во время анмации которого игрок держит кнопку удара, вводит необходимые направления для применения спешала и отпускает кнопку, прием срабатывает.
Кстати я так и не понял это у меня сейчас рак рук на стике начался или короткую версию вуруканик вайпа, через S сделать не получается.
UPD: ага, рак руки, надо кнопку быстрее и раньше отпускать.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Companion In
а на основании framedata и набора приемов и показывают что боец в принципе делать может, а что не может.
|
Сам же знаешь, что такие тиры, редкость.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Companion In
Вот как раз из-за бедной стилистики (по крайней мере на первый взгляд) и отсутствия дельного сюжета до сих пор не вижу смысла даже пробовать.
|
Он там есть, да и стилистику уже давно завезли. Общая сюжетка конечно коротковата, но у каждого чара своя на основе которых можно составить мнение об общем сюжете, т.е. простор для спекуляций очень большой. Но я не внимательно следил за сюжетом.