Тема: Bloodborne
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 16:53   #754
Новичок

Цитата:
Сообщение от na1ka Посмотреть сообщение
Я тоже одинокий и грустный человек, как я вас понимаю)
От этого мне стало ещё более грустно и одиноко... (Хотел пошутить на данную тему но пока ничего стоящего в голову не пришло, поэтому тут пока будет смайлик)
Цитата:
Я не очень много играю, просто смотрю стримы часто и по стримам сначала подсела на дс2, а сейчас хочется бб
Советую так-же 1ую часть, она...очень "плохая"
Цитата:
Не знала что сайленд хилл выйдет на пк возможно
Тут всё неопределённо. С одной стороны прошлая часть на пк не вышла. С другой стороны многие прошлые выходили. Да и разработчик новой части, Хидео К., очень рьяно признавался в любви к ПК. Так что...вполне возможен выход. Но Сайлент Хилл выйдет в 2016 году, так что уверен вы сможете ещё не раз увидеть новости об игре и подумать над покупкой консоли)
Цитата:
Искать парня с пс4 не вариант, они же очень нежные и ранимые создания и о них нужно заботиться . Как я могу взять на себя такую ответственность? Поддакивать его маме чтобы она дала ему денег на плойку еще придется. У меня просто еще нежный возраст и ровесники сами не зарабатывают. Поймите и спишите все на мою неопытность.
Боже Хотя чего я удивляюсь...ведь тоже иногда хочется нежности и заботливых объятий...
Фух, сейчас многое написал и прочитав понял что это прям дикий "пиар" самого себя что как-то некрасиво
Хм, в таком случае можно подработками летом заработать, если конечно город позволяет и есть возможность. Я ведь когда советовал говорил о классических вариантах, хотя как по мне всего в жизни нужно добиваться самому.)

Последний раз редактировалось PaiNKilleN; 20.10.2014 в 16:57.
PaiNKilleN вне форума  
Отправить сообщение для PaiNKilleN с помощью Skype™ Ответить с цитированием