Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 16:37   #143
Новичок

Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Понятие тиров, как и понятия контрпиков - объективные. Тир - теоретическое свойство персонажа. От игрока он не зависит и сам по себе победу не приносит.
Но дело в том что чем выше твой уровень тем ещё более очевидное будет преймущество между тобой и например настолько же умелым игроком который играет по фану за лоу тир. Пример Инджастис, МК и Теккен. В Инджастис половина игроков Супермены, в МК это Кабал, в Теккене это Казуя. И они действительно сильно превосходят других, я не гуру файтингов хоть и очень ими увлекаюсь, но стоит сесть и поучить их как ты уже побеждаешь игроков которые НАМНОГО лучше тебя и ты это понимаешь, но играют они за например Шазама, Райдена и Баека. Ещё когда СФ 4 вышел, я смеялся над заверениями некоторых что баланс идеален и тд, тупо брав Сагата. Я не любил этого чемпиона, особого внимания ему не уделял, но просто немного научился чтобы показывать на примере дисбаланс. Я никогда не играл с профессионалами, всё время либо с рандомами либо с друзьями, а мы играем примерно на одном уровне и обычно за разных персонажей. И преймущество год тиров чувствует на себе каждый. Поэтому мы даже ради собственного интереса их не берём, только разве что выяснить кто лучше играет за год тир.
PaiNKilleN вне форума  
Отправить сообщение для PaiNKilleN с помощью Skype™ Ответить с цитированием