Цитата:
Сообщение от Companion In
Понятие тиров, как и понятия контрпиков - объективные. Тир - теоретическое свойство персонажа. От игрока он не зависит и сам по себе победу не приносит.
|
Но дело в том что чем выше твой уровень тем ещё более очевидное будет преймущество между тобой и например настолько же умелым игроком который играет по фану за лоу тир. Пример Инджастис, МК и Теккен. В Инджастис половина игроков Супермены, в МК это Кабал, в Теккене это Казуя. И они действительно сильно превосходят других, я не гуру файтингов хоть и очень ими увлекаюсь, но стоит сесть и поучить их как ты уже побеждаешь игроков которые НАМНОГО лучше тебя и ты это понимаешь, но играют они за например Шазама, Райдена и Баека. Ещё когда СФ 4 вышел, я смеялся над заверениями некоторых что баланс идеален и тд, тупо брав Сагата. Я не любил этого чемпиона, особого внимания ему не уделял, но просто немного научился чтобы показывать на примере дисбаланс. Я никогда не играл с профессионалами, всё время либо с рандомами либо с друзьями, а мы играем примерно на одном уровне и обычно за разных персонажей. И преймущество год тиров чувствует на себе каждый. Поэтому мы даже ради собственного интереса их не берём, только разве что выяснить кто лучше играет за год тир.