Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 16:22   #142
Игроман

Понятие тиров, как и понятия контрпиков - объективные. Тир - теоретическое свойство персонажа. От игрока он не зависит и сам по себе победу не приносит.

Более того - значение тира проявляется в основном на максимальном уровне игры (фактически на недостижимом), до которого я думаю большинству из нас расти и расти. Кроме того тиры предполагают определенные матчапы, т.е. вы должны уметь их играть, а не просто взять персонажа и "получить +20 к урону и +5% к крит.хиту". Даже если вы знаете персонажа с фреймдатой и всеми приемами, все комбы отточили но играете матчап не как положено - вы выходите за пределы в которых действуют тиры персонажей. В этих случаях тиры действительно неточны и уже на первый план выходят свойства индивидуальных приемов.

Я не знаю, как можно следовать тирлистам, но верить тирлисту составленному человеком хорошо разбирающимся в игре можно так же как фреймдате, или схемам хитбоксов.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума