Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 14:24   #2107
Игроман

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
Так же как в Forgotten Realms: Demon Stone или Lord of the Rings: Тhe Return of the King?
Да куча всего, к примеру LotR: Return to the King

Цитата:
Всё это фигня. ДАИ - это в первую очередь слэшер(а любой слэшер надо играть исключительно на геймпаде), а уж потом элементы рпг. Причем слэшер, изначально разработанный для геймпада. Просто потом к этому слэшеру по непонятным причинам прикрутили клава-мышь интерфейс. Лучше бы на пеку оставили консольный интерфейс и обязали всех игроков купить геймпады для комфортной игры, повторю, изначально разработанной для геймпадов.
А как же первая часть? Она отлично игралась и на геймпаде и на клавиатуре, в каждом из вариантов было свои плюсы и минусы. Просто в первой части игрокам не хватало зрелишности, так как герои стояли и махали мечами вокруг себя, изредко попадая по врагу. Странно вообще говорить о жанре игры, исходя лишь из способа ввода\вывода. Следую этой логике, если выйдет космо\авиа сим на ПС и я буду вынуждена играть на клавиатуре, а не на руле\джое - он автоматом станет стратегией? Или меня заставят покупать к игре с руль?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от 4pss Посмотреть сообщение
При этом, элементы рпг принесены в жертву быстрой и зрелишной боёвки.
по подробнее, какие элементы РПГ?
Цитата:
Сообщение от 4pss Посмотреть сообщение
Не нужна нормальной партийной рпг такая быстрая и зрелищная боевая составляющая.
опять же напомните мне, зачем в этом "слешере" пауза??
KiLlerS вне форума