Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 10:01   #8638
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
А ты не понимаешь разницу между двумя верзилами, мутузящими друг друга на ринге, и таким же верзилой, избивающем ни в чём не повинного дохляка на улице? Не чуешь разницы между наблюдением за приключениями Джона Маклейна в орешках и просмотром псевдо-снафов с гуро и пытками? Ну ок.
Вода, вода, вода, я не в состоянии тебе ответить, зато с умным видом напишу, что не понимать разницу, да как так можно-то?
И то и другое насилие, и я не создаю в своей голове ловушки для разума, оправдывающие насилие в одном случае и делающие его недопустимым в другом, и там и там насилие. И раз мне нравится смотреть, что кто-то кому-то обоюдно, бьет лицо, то кто я такой, чтоб осуждать тех, кто любит одностроннее насилие?

Цитата:
лал, в других шутерках я спасаю голактеку от опасносте, выживаю в кишащих монстрами катакомбах, борюсь с терроризмом, воюю на войнах и вообще чувствую себя героем не вставая с дивана, защитником обездоленных и слабых. чёт как-то вообще не хейтред
Бла, бла, бла, мне дают кучу оправданий, для самого себя, я такой классный. Мне даже дают ложное чувство, что моему альтер эго грозит беда, и моя моралофажеская морда спокойна и буду вахтерить если вдруг увижу, тчо игра не хочет давать мне оправданий, и для игры в неё я должен признать, что люблю насилие.

Цитата:
Пари, вы совсем тупые? Я им про одно, они мне про другое.
Т.е. ты хочешь сказать, что 80% противников, не беспомощны против симбионта тьмы у Джеки? И он не вспарывает их с особой жестокостью, и оверпаверед абилками? Или если получил статус комбатанта, то с тобой можно творить что угодно, рвать, сдирать кожу, прокручивать в мясорубке?

Цитата:
Не чуешь разницы между наблюдением за приключениями Джона Маклейна в орешках и просмотром псевдо-снафов с гуро и пытками?
Любители пилы, с прискорбием сообщаю вам, что вы больные извращенцы и вас надо лечить, по мнению эксперта Аданиила.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Jack of Еvil, да я даже тут успешнее тебя.
Ты больше похож на того, у кого есть свое мнение, чем эта маргинал-медиа хора.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.10.2014 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ