Цитата:
Сообщение от adaniil2
А ты не понимаешь разницу между двумя верзилами, мутузящими друг друга на ринге, и таким же верзилой, избивающем ни в чём не повинного дохляка на улице? Не чуешь разницы между наблюдением за приключениями Джона Маклейна в орешках и просмотром псевдо-снафов с гуро и пытками? Ну ок.
|
Вода, вода, вода, я не в состоянии тебе ответить, зато с умным видом напишу, что не понимать разницу, да как так можно-то?
И то и другое насилие, и я не создаю в своей голове ловушки для разума, оправдывающие насилие в одном случае и делающие его недопустимым в другом, и там и там насилие. И раз мне нравится смотреть, что кто-то кому-то обоюдно, бьет лицо, то кто я такой, чтоб осуждать тех, кто любит одностроннее насилие?
Цитата:
Сообщение от adaniil2
лал, в других шутерках я спасаю голактеку от опасносте, выживаю в кишащих монстрами катакомбах, борюсь с терроризмом, воюю на войнах и вообще чувствую себя героем не вставая с дивана, защитником обездоленных и слабых. чёт как-то вообще не хейтред
|
Бла, бла, бла, мне дают кучу оправданий, для самого себя, я такой классный. Мне даже дают ложное чувство, что моему альтер эго грозит беда, и моя моралофажеская морда спокойна и буду вахтерить если вдруг увижу, тчо игра не хочет давать мне оправданий, и для игры в неё я должен признать, что люблю насилие.
Цитата:
Сообщение от adaniil2
Пари, вы совсем тупые? Я им про одно, они мне про другое.
|
Т.е. ты хочешь сказать, что 80% противников, не беспомощны против симбионта тьмы у Джеки? И он не вспарывает их с особой жестокостью, и оверпаверед абилками? Или если получил статус комбатанта, то с тобой можно творить что угодно, рвать, сдирать кожу, прокручивать в мясорубке?
Цитата:
Сообщение от adaniil2
Не чуешь разницы между наблюдением за приключениями Джона Маклейна в орешках и просмотром псевдо-снафов с гуро и пытками?
|
Любители пилы, с прискорбием сообщаю вам, что вы больные извращенцы и вас надо лечить, по мнению эксперта Аданиила.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от adaniil2
Jack of Еvil, да я даже тут успешнее тебя.
|
Ты больше похож на того, у кого есть свое мнение, чем эта маргинал-медиа хора.