Его зовут Зико Лиу, он один из программистов Wipeout HD. Этот азиат придумал оптимальный маршрут прохождения трассы Анульфа Пасс на болиде Пиранья на скорости Веном, и разработчики решили увековечить его рекорд в виде трофея. Думаю каждый, кто брался за трофеи в игре, желает набить ему морду. Мне лично потребовалось 1250 кругов и бесчисленное количество фейлов, чтобы наконец-то побить его рекорд в 30:82 секунды. Трассу нужно проехать ИДЕАЛЬНО, повсеместно юзая аэротормоза и боковые манёвры, не сбавляя скорости (это очень важно, роль играют миллисекунды), вписываться в повороты и самое важное - исполнять "бочки" во всех возможных местах. Бочка на мост пожалуй самая сложная и именно тут для большинства оканчиваются перфектные раны - у меня тут получалось 1 раз в 20 кругов. Черт, я даже менял болиды с обычной Пираньи на ДЛСшную, у нее разгон и управляемость чуть лучше и нифига не выходило. Да, я медленно приближался к заветной цифре, сперва позорные 38 секунд, 36, 33, 32:40, затем 31:80, 31:30, 31:15, 31:05 и дальше ступор - голограмма была недогоняема, хотя это мой же рекорд! В какой-то момент я уже подумал бросить это гиблое дело, как сперва проехал идеально до моста, затем исполнил на него бочку, оставив голограмму предыдущего своего рекорда (31:05) позади. В итоге победа с запасом в 10 миллисекунд: