Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
чужой вытащил меня за ногу из вентиляционной трубы
|
А он такой.
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт
Hatred заставляет нас чувствовать себя неудобно. Игры дают нам простой способ совершать отвратительные вещи не теряя при этом самоуважения и осознания себя как личности. Убить полторы тысячи человек в Call of Duty? Ну я же за свободу, а они говорят по-арабски, значит можно! Выкосить под нож галлийцев, сжечь их города и обратить выживших в рабство? Я Юлий, мать вашу, Цезарь, а он бы поступил именно так.
|
Всегда забавляло, когда подобные игры или игровые эпизоды оправдывают такими крайностями. Ну надо быть совсем идиотом, чтобы не видеть гигантской разницы в степени графической демонстрации разного рода насилия в этом самом Hatred и в какой-нибудь стратегии, где либо десяток пикселей наползёт на другой десяток, либо вообще ограничатся сообщением о сожжённом городе на глобальной карте. Лал, а коды вообще в первую очередь про отстрел
вооружённых врагов.
Вспоминается та самая сцена из МВ2, где тоже постарались над натурализмом в изображении отстрела гражданских.
Ну а Hatred - маньяки сделали игру для маньяков, глубже копать не стоит, там ничего нет.