Цитата:
Сообщение от Companion In
Хорошо, я выбрал персонажа в основном за его небоевые характеристики, но при этом знаю его фреймдату (и других персов в общем, особенно если надо кого-то конкретного замочить), приемы, комбы, связки, сам экспериментирую над глупыми и бесполезными но забавными сетапами в тренировке, пытаюсь изучить не только дамажные и технические, но и просто круто выглядящие комбо (даже если они не работают на многих персонажей). Тащу им в том числе против его контрпиков и даже S-tiera, в т.ч. забивал верхнюю десятку на вите (кроме самого верхнего - не хватило пары ударов против его слабейшего чара). Но выбор у какого персонажа я все это делаю в основном основан на бекстори и я понимаю, что в большинстве случаев он неэффективен именно как перс. Я кто по твоей терминологии?
|
Ты сам можешь ответить на этот вопрос, если подумаешь, я все ясно написал. Хотя чтоб не было кривотолков, ты относишься к игрокам-бэколюбам, такие тоже бывают. Ну, а теперь представь, что через пару лет игры, ты пытаешься пересесть с рашдаун чара, на тартла, или наоборот, просто тебе нравится его стори. Будет очень неудобно. А некоторым постоянно неудобно играть за таких чаров.