Прошел момент, когда (13 глава вроде) Скрытый текст: спускаемся в реактор, а точнее попадаем в гнездо этих мерзких тварей.
Сказать, что мне стало не по себе, это ничего не сказать. Только я перестал от каждого шороха прятаться, на получай, нет седых волос, на получай.
Может конечно это я так отношусь трепетно к чужим и вселенной, что эти охотники меня пугают. Но когда на меня напали два чужих спереди и сзади, я просто негромко закричал и выругался. Так противно было находится в этом месте. Просто хотел побыстрее убежать оттуда, даже слегка руки тряслись. Еще этот детектор, который показывает точки абсолютно везде.
Благо запасов огнемета много и коктейли были (хотя в конечном итоге немного потратил), это давало небольшое спокойствие. Еще как я понимаю, теперь их несколько за мной шастать по станции будет.
СПАСИБО разработчикам, хотел расслабиться после работы, а наоборот больше устал. :/
Для меня заочно одна из лучших игр этого года.
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 17.10.2014 в 10:05.
|