Цитата:
Сообщение от Chameleon123
счастливчик,что можно сказать.Но я склоняюсь,что это возможно как-то именно с интернетом связано или с железом соперника,он то наверное привык что у него лагает,а я нет и меня это подбешивает и я еще поэтому начинаю хуже играть.
У тебя просто наверное супер интернет какой-то,может у тебя еще ни разу не лагало?Тоже будешь говорить,у меня не лагает,значит и вы не могли такое видеть?
|
Ты меня подстебнуть пытаешься или что? Когда есть ФАКТЫ и их нельзя опровергнуть, то только дурак будет с этим спорить. Естественно я играл против лагающих людей, я даже видел лаги у людей на стримах, т.к. ясное дело, что в ФИФУ играют из разных частей света и не у всех есть очень хороший интернет.
Если ты читал моё сообщение выше, то я довольно доступно привел много других доводов, кроме "я никогда этого не видел". Все доводы, которые приводят люди здесь:
1) Это коммерчески выгодно. *Пофиксить читеров с трейнером намного выгоднее и не думаю, что сложнее, чем придумывать какую-то адскую схему с учетом всего того, что каждый из вас тут пишет. У одного игроки ватные и медленные, у другого плохо принимают, у третьего не попадают по пустым воротам, кто-то не может забить больше двух, а у кого-то серия из 30 поражений подряд как бы он не играл. У кого-то неудачный день чередуется с удачным, а у кого-то серии вообще поддаются только им известной логике. Это же сколько скриптов они наделали? Причем для каждого свой.
2) Я это видел, это так. *И не важно, что каждый видел по-своему. Не важно, что в любой игре присутствует элемент случайности. Нееееет. ЕА всё-всё прописали, не оставив никаких вариантов никому это превозмочь.