Цитата:
Сообщение от Finrerty
А в одном конкретно взятом матче может пройти что угодно и это нормальное течение жизни.
|
В прошлом году я собрал себе топ команду АПЛ, поначалу рвал всех, выиграл подряд первый див досрочно по-моему 3 или 4 раза. Выигрывал некоторых хорошо играющих друзей разгромно. Проиграл за это время очень мало матчей, может процентов 10. Далее команда перестала играть, просто как будто чёрных Агуеро, Азара и прочих подменили на бронзовых игроков. да еще и сопернику стало вдруг дико везти. Итог - около 30
поражений подряд. Что это за рандом такой? Десятки поражений подряд, как ты объяснишь это обычным рандомом. Причем даже на третьем десятке я себя убеждал, что просто не везет, что надо играть на максимум. Я бежал, старался че-то там делать, соперник так себе откровенно, но вот я забиваю гол, думаю наконец-то, а он забивает с трех угловых 3 гола. Сажусь за следующий матч и на 5 минуте мой вратарь пробегает мимо катящегося на него мяча, далее следует 3 штанги и 2 промаха мимо пустых ворот, потом второй переход соперника на мою половину поля за 45 минут оборочивается столкновением двух моих защитников после неточного заброса сопа и голом. И так матч за матчем. Садился за фифу с улыбкой
Цитата:
Сообщение от Finrerty
Компания, которая не может "победить" элементарнейший чит, который отнимает у них реально огромный процент прибыли, создает незаметную систему корректировки результатов матчей
|
Они просто кривожопые сволочи, поэтому не могут победить чит. Но даже полные кривожопы могут написать простейший скрипт (if .... then pace = pace*0.8, agi = agi * 0.5 reactions = reactions*0.1......)