Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 20:51   #2823
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Finrerty Посмотреть сообщение
А в одном конкретно взятом матче может пройти что угодно и это нормальное течение жизни.
В прошлом году я собрал себе топ команду АПЛ, поначалу рвал всех, выиграл подряд первый див досрочно по-моему 3 или 4 раза. Выигрывал некоторых хорошо играющих друзей разгромно. Проиграл за это время очень мало матчей, может процентов 10. Далее команда перестала играть, просто как будто чёрных Агуеро, Азара и прочих подменили на бронзовых игроков. да еще и сопернику стало вдруг дико везти. Итог - около 30 поражений подряд. Что это за рандом такой? Десятки поражений подряд, как ты объяснишь это обычным рандомом. Причем даже на третьем десятке я себя убеждал, что просто не везет, что надо играть на максимум. Я бежал, старался че-то там делать, соперник так себе откровенно, но вот я забиваю гол, думаю наконец-то, а он забивает с трех угловых 3 гола. Сажусь за следующий матч и на 5 минуте мой вратарь пробегает мимо катящегося на него мяча, далее следует 3 штанги и 2 промаха мимо пустых ворот, потом второй переход соперника на мою половину поля за 45 минут оборочивается столкновением двух моих защитников после неточного заброса сопа и голом. И так матч за матчем. Садился за фифу с улыбкой

Цитата:
Сообщение от Finrerty Посмотреть сообщение
Компания, которая не может "победить" элементарнейший чит, который отнимает у них реально огромный процент прибыли, создает незаметную систему корректировки результатов матчей
Они просто кривожопые сволочи, поэтому не могут победить чит. Но даже полные кривожопы могут написать простейший скрипт (if .... then pace = pace*0.8, agi = agi * 0.5 reactions = reactions*0.1......)
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием