Цитата:
Сообщение от $NeK
Только сейчас заметил, что иф Обамеянг ст. Богатеи могут увеличить количество взорванных пердаков на единицу времени путем внедрения его в составы с Ибарбо, Ройсом, Куадрадо и Рамосом...
Я вам этого не говорил, если что.
|
ахах!!!! славно поржал!!!))))
З.Ы. парни, насчет гандикапа выскажусь... все же 70% форумчан(а это в основном завсегдатаи форума и серии ФИФА соответственно) высказались в пользу существования третьей силы, в чем бы она не выражалась. Как говорится дыма без огня не бывает. Но и доказательств этому нет, поэтому понимаю и уважаю позицию тех кто не верит. Рассуждения о наличии гандикапа основываются на личных ощущениях игрока столкнувшегося с этим явлением. Поэтому многие, совершенно естественно, испытывают сомнения на этот счет. Но мы забываем один важный момент: все пишут на форум и спрашивают что-то типа - "как вам Ибарбо? я хочу вписать его в схему Х, затащит?" "Бери, не сомневайся! я отыграл им 100500 матчей, он прекрасен! При забросе мяча на 40+метров принимает как рукой! пластичный как ЭтоО 10 лет назад! всегда там где нужно!"
А если подобное напишут еще двое? Разве у вопрошающего будут сомнения? будет ли причина не доверять опытным игрокам?
В отношение гандикапа почему-то все совсем иначе...
сори за много букв)