Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 16:46   #874

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Я думаю, что эта технология еще едва выбралась из зачаточного состояния.
Просто ты смотришь уже на "стволы" деревьев и поражен их величием. Но ты не мог видеть Интернет в зачаточном состоянии на уровне маленького растения. Это у нас в РФ он нормально развился в нулевые годы. А в США компьютеры, интернет и прочее радует уже второе поколение людей, если не третье.

Сейчас пришло время сращивать старые технологии с новыми. Привет Deus Ex.
Поэтому сотни миллиардов долларов, если не парочка триллионов ждут своего часа, чтобы начать вливаться в новые проекты. И тогда Apple вместо того, что держать кэшем на счетах в банках 80 млрд $ и выпускать новые убогие айфоны начнет вкладываться в сращивание своих девайсов с медицинскими технологиями. А потом мы увидим безопасные и многофункциональные линзы, датчики в теле, улучшенные многократно Google glass и прочее. И это будет только жалкое начало.

По поводу 80 млрд ещё в 2011 шутили, что у Apple денег больше, чем у Министерства финансов США на счетах.

Цитата:
Да я не то, что готов принять его, я как раз таки и надеюсь на это. Сколько уже можно жить стране этими нескончаемыми эстрадными плясками. Не ими государства строятся.
Просто у нас полугосударственное телевидение. Его по факту смотрит старое советское поколение, которое через 5-10 лет уйдет в прошлое. Когда окончательно уйдет какая-либо платежеспособная публика, то на одних подачках государства ТВ всё равно не выживет. Как ни забавно, останутся какие-нибудь финансово-информационные РБК, ТНТ развлечения (его будет смотреть то самое немногочисленное молодое поколение), да "Пятница" про путешествия
Цитата:
На самом деле не так уж просто Ведь тот бесспорный факт, что экономика первична не делает ее абсолютно самостоятельной по части укрепления позиций государства. Может одного кирпичика в фундаменте не хватать и весь домик поведет.
Понимаешь в чем дело. Вот на примере РФ объясню. Последние 20 лет у нас не хватало 100500 "кирпичей", но цены на нефть позволяли воришкам и себе жить хорошо, и крохи остальным давать. А так как экономика первична, то из-за сложившихся экономических условий наши воришки подумали, что могут даже стать империей и о каком-то ссср 2.0 думают. А их взяли вот так вот по-детски и наказали снижением цены на нефть. Взяли просто и голову отрубили за последние 2 месяца.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума