Цитата:
Сообщение от Inform
Finrerty, если у опытного игрока выигрывает новичок - это значит ЕА задействовала скрипт, по тому что новичка нужно заманить в игру, а опытного игрока нужно вынудить к донату.
если более слабая команда выиграла у более сильной, то юзера с более сильной командой нужно вынудить донатить.
если команда некоторый промежуток времени проигрывает - это игрока вынуждают донатить.
главный тезис например украинца - игрок за полгода не способен постичь всех тонкостей фифы и 100% слабее игрока, который играет 5 лет.
Добавлено через 3 минуты
бай зе вей, удар со штрафного с 28-32 футов - это опаснее, чем пенальти. по крайней мере у меня уже процент забитых с таких штрафных выше, чем с пенальти, поскольку удар с 11метровой можно угадать, а во время таких штрафных управлять вратарём нельзя и если нормально пробить, у сопа шансов не будет.
в связи с этим настоятельно рекомендую, если до ворот больше 25 футов, убирайте всю стенку, а последним игроком (одного игрока в стенке сама игра заставляет оставить) нажмите выбегание под удар. так меньше шансов словить маслину будет.
|
Ок. А слово "случайность" уже отменили?

И как это работает? А если я более слабый игрок, который "должен" выиграть у более сильного, но в этот момент я кладу джойстик на стол и отхожу, я всё равно выиграю? А если я более сильный игрок, который "должен" проиграть, но соперник ни разу не бьет по моим воротам? У меня игроки сами себе забьют?
А почему тогда мне довольно сложно играть в первом дивизионе, но когда я периодически из него вылетаю, я сходу выигрываю второй, последние 2 раза 7 из 7 игр, например.
ПС может на меня это всё не работает, потому что я ни разу не донатил?)
А по поводу пенальти у меня вообще с этим проблема. Я и 50% их не забиваю, хотя никогда с такой проблемой не сталкивался. Уже боюсь, что меня собьют в штрафной, потому что на какой-нибудь шальной рикошет шансов и то у меня больше.