Цитата:
Сообщение от Woozy
Draacul,
Парень в старые игрушки играет, в халфу вторую и в скайриме на лошадке бегать. На ноутбуке за 35к рублей. Расскажи нам кулстори про апгрейд в 16 гигов 
|
Не, старые игрушки рассматривались как вариант для дешевого ноута. Но если ноут будет уже придичный, то ясен пень я уже буду в более современные игры резаться.
Кстати в скайриме на лошадке не люблю скакать.

)
Про апгрейд и речи никакой не идет.
Единственный как ты сказал это поставить ssd, так как на стационарном я уже оценил преимущество. Но конечно неплохо, чтобы можно было в ноут два харда поставить ssd и обычный для хранения файлов, вот это уже хороший бонус.
Я на самом деле еще думаю, борать ли вообще ноут за 30к, так как я только весной обновил полностью стационарник на 20 с лишним тысяч. А тут получается еще и ноут брать точно такой же выходит по характеристикам если чуть чуть не хуже, только дороже. Так ведь получается?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Draacul
Раз, два.
Единственная наблюдаемая мною проблема-это то,что оперативка расширяется только до 16.Это не очень много.
|
Так погоди. Он ведь на amd? И что сильно производительней при такой разнице в цене небольшой?
Хм. Ну да действительно. Посмотрел в рейтинге, на самом деле на порядок производительней. Если по синтетическому Марку то на 3000 баллов больше.
А то что amd. Это не сильно плохо?
И если по актуальности и если српвнивать.
У меня на стационарнике сейчас стоит gigabyte n760.
Соавнимы ли они? Что хуже, что лучше? Или ноутбучные так и отстают на порядок?
П.с. Извиняюсь за длинное сообщение. Сразу просто все спросил.