Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 12:45   #2542
Playmore

Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
Да что ты.Спасибо что просветил,человек играющий в онлайн 2 месяца.

Просто проходи мимо моих постов,у тебя тут есть группа поддержки,с ними и общайся.
Не знаю что у вас за терки.
Я играю в онлайне уже 4й год по ~1000 (+-) матчей в каждой фифе и ни разу не замечал, чтобы мои игроки останавливались или каких-то гандикапов. Бывают периоды, когда у самого ничего не получается, не могу отдать пас, не вижу вариантов. Но если посмотреть на свою игру со стороны (стрим), то понимаю, что просто концентрация не та или внимание, не знаю.
Уже 6й или 7й сезон играю в первом дивизионе, соперников достойных реально достаточно. Но, в принципе, я играл со многими теми же и раньше, т.к. одновременно с ними с выхода игры шёл с низших дивов. Просто здесь процент реально сильных игроков гораздо больше. Легких игр (побед в одни ворота) очень мало, зато есть игры, где в одни ворота побеждают (ну или возят) меня.
Бывают незаслуженные победы (вот, например, самый яркий пример за все мои игры в 15й фифе вчера случился), а бывают такие же поражения/ничьи. Скриптов, заговоров и прочей подобной чепухи не замечал)
Everton FC - COYB

Последний раз редактировалось Finrerty; 14.10.2014 в 13:02.
Finrerty вне форума