Цитата:
Сообщение от Finrerty
Думаю, Барселону и Баварию тоже бомбило в 2011, когда Челси Ди Маттео брал ЛЧ. Им нужно было называть соперников "тупыми обезьянами" и говорить:"вот мы такие классные играем в футбол, а эти убогие ничего не могут, но выигрывают"?
|
Я называю тупых обезьян тупыми обезьянами вне зависимости от своих побед/поражений. Хотя в таковые я записываю лишь тех убогих, что сомтрят все повторы, тянут время и тд. Если человек просто плохо играет или использует один и тот же приём, у меня к нему претензий нет. Мне же проще, я лично не считаю, что тут есть какие-то дыры и тп
Цитата:
Сообщение от Finrerty
Это нереальная цепочка маловероятных случайностей, приведшая к поражению в ничейной (потенциально выигранной) игре. Но не понимаю почему я должен поливать за это соперника, ЕА или еще кого-то.
|
Ну а если бы у тебя так заканчивалась каждая игра? А точнее даже не так, а если бы ты попал 8 раз в штангу при выходах 1 на 1, твои игроки упали 3 раза при добивании в путые ворота, а соперник забил головой Вальбуеной в единственной своей атаке за матч?
Нееееет, делайте со мной что хотите, но скрипты есть и это просто факт. Не могут "случайности" в одном матче или серии матчей изменять вдруг шансы "случиться" 5% на 80%. Нельзя 70 матчей забивать две трети выходов 1 на 1 с ударом щёчкой в дальний угол под удобной ногой, а затем в таких же моментах в трёх матчах подряд попасть 10 раз из 10ти в штангу (!!!)