Цитата:
Сообщение от SmayNET
Лично я не вижу плюсов аркады вообще, весь интерес пропадет с этим крестиком. Вывод: играю в РБ и не ною! Думаю, в рб надо убрать засветы через кусты и будет вообще бомба)
Начал качать советскую ветку: КВ-1 ЗИС 5 тащит, постоянно ваншочу, если стреляю в башню, меня пробивают редко и только в люк мехвода, кроме пары танков, которые и основную броню спокойно пробивают почти везде) Патч вышел очень классным, до играл в ВТ раз в неделю, теперь каждый день захожу час-два покатать
|
А тигр по-прежнему ваншотится с т-34.
Кстати, теперь ввели эту систему, когда показывается вражеский снаряд, летящий в твой танк. Так вот, теперь стало понятно, в чём причина того, что пробивается в непробиваемые места - тупо из-за лагов серва. Ты видишь, что тебе стреляют в лоб под углом, а на "реплее" тебе уже попадают чуть ли не в середину танка. Особенно в движении такое часто. Теперь ясно, откуда пробития через холмы, под углами в 5 градусов и т.д. Из-за за лагов полёт снарядов (или езда танков, хз) отображаются со значительной задержкой, поэтому трассеры в игре фактически не отображают реальную траекторию. И это всё лаги с серва идут, у меня с инетом всё нормально, и не я один замечал подобные пробития. Я поиграл 3 боя - абсолютно каждый повтор убийства моего танка не соответствовал траектории снаряда, которая была фактически до этого.