Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 14:15   #481
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от UnfoRG1veN Посмотреть сообщение
На детекторе движения же отображается то, куда нужно пойти в зависимости от твоего положения.
Ты не поверишь, но это мне не помогло как минимум в 2-х случаях. Я вот просто недоумеваю к примеру от момента с закрытыми ставнями в одной миссии (и не я один, раз вон уже видео с тонной просмотров на ютубе появилось). Идешь ты значит такой по локации, видишь закрытые ставни с кучей агрессивного народу за ними, маркер тебе показывает что тебе дальше пройти надо, но раз ты видишь что ты не можешь дальше пройти потому что там ставни закрыты, зачем туда идти? Тут мне кажется моментально должен сработать триггер и игра должна сказать тебе что нужно найти альтернативный путь потому что ставни закрыты и ты не можешь дальше пройти. Но нет, разработчики видимо совсем с другой планеты, поэтому они решили поместить триггер прямо впритык со ставнями (а так же пылесос который нужно активировать чтобы открыть люк в стене), так что если ты не догадаешься что нужно вплотную к ним подойти (в тебя там еще палят изо всех стволов и ты не знаешь пройдут пули через ставни или нет, а умираешь ты на макс сложности с 2-3 выстрелов), то ты будешь шататься по уровню, искать люк в полу или лестницу чтобы попытаться обойти как-то эти ставни, ну а поскольку там ни люка ни лестницы нет (ну, в смысле, люк-то есть, но он закрыт и ты никак не можешь его открыть пока не активируешь триггер и не догадаешься включить пылесос), то ты вообще можешь застрять в этом месте и не пройти игру потому что триггер не сработает и задание не обновиться. Вот что за кривой дизайн? Как можно было в таком виде все это в игре оставить? И вот таких вот недоработок и кривого дизайна в игре просто полно. Блин, ей богу, CA нужно было на январь-февраль игру отложить или уже в первый же день все это и многое другое исправить первым же огромным патчем. Я вот даже не знаю буду ли я игру проходить второй раз,... скорее всего нет, если ничего не исправят. Игра то блин шикарная, ей-богу, уже больше недели в нее с удовольствием играю, но вот из-за недоработок, местами кривого дизайна и прочих мелких гадостей просто.... ну, совсем в общем грустно становиться, особенно учитывая-то что я хочу игру еще раз пройти, но со всеми этим безобразием как-то совсем не хочется.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 13.10.2014 в 14:27.
Agent4Seven вне форума