Тема: Black Desert
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 03:32   #52
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Asgarothus Посмотреть сообщение
Странная тяга на протяжении всей переписки оскорбить собеседника. И да, фри пвп и фри пвп с фул.дропом это разные вещи.
Заметь я не стараюсь кого то оскорбить, я даже не показываю пальцем ни на кого, я просто хочу называть вещи своими именами. У меня огромный игровой опыт и я много раз видел хомячков и раков умоляющих сделать пве сервер и утверждающих что без него игра потеряет аудиторию и что в итоге? Хомячки все также продолжают играть в вовку, а пвп игры живут и процветают.
Фри пвп без фулл лута это чаще всего немотивированное месилово ради непойми чего, какой то мифической и непонятной цели. Как например фри пвп в тере, бессмысленное и беспощадное. Когда есть фулл лут, то тут сразу множество вариантов, как напасть под боссом или после босса и отобрать лут, так и варианты честного пвп с последующим награждением соперников лутом из проигравшего. Плюс проигравший после не так быстро реабилитируется после поражения и ему понадобится снова одеваться. Очень подстегивает игроков объединяться в кланы и всячески намекает, что одиночка в игре никто и любой сможет тебя полутать, при этом оставшись безнаказанным.
Цитата:
Взаимодействие с другими игроками и обязаловка в виде каждодневных входов в игру это разные вещи.
Осады не каждый день бывают, а раз в неделю чаще всего. Один раз в неделю не зайти на осаду, это я не знаю кем надо быть. В остальное время ты волен заниматься чем угодно, если конечно игра не подгоняет.
Цитата:
Но про этот сюжет никто не узнает, ведь он бьет мобов, чтобы быстрее взять левел.
Можно прочитать краткое описание квеста и после уже хотя бы знать с какой целью вон тому товарищу понадобилось 1000 ушек кроликов. Сюжет в этой игре будет непосредственно за твоей спиной. А именно тот черный комочек, сопровождающий игрока с туториала - это главная часть сюжета и он внезапно может расти вплоть до... дальше спойлеры)

DexiD, то что ты написал можно охарактеризовать одним словом - оказуаливание. И не надо лишних слов.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием