Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 17:47   #3611
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Тебе напомнить, что ты защищаешь другой манипулятивный фильм, который и вовсе деткам прививает ненависть ко всему человеческому и оправдывает ксенофилию в самых изощрённых формах?) При том что, казалось бы, вроде и аллюзия на индейцев и нашу экологию, но почему-то добро - синие инопланетяне, "милый дом" - совершенно чужая планета, а гг вполне не прочь променять своё человеческое естество на инородное. А потом неокрепшие умы на кинопоиске предаются групповым мечтам о переезде на Пандору. Дисней не более отвратителен, чем нынешний Кэмерон, тогда уж.
Странная у тебя логика суждения ( Видимо после просмотра Матрицы я захотел совокупиться с компьютером? А после фильма Костнера я видимо должен стать ненавистником американизма и проповедую антиамериканизмъ пересматривая легенду 17 и брата 2? А после просмотра Принцессы Мононоке я ушел жить к волкам и сейчас пишу тебе ответ из леса, у меня там комп под опушкой (прикинь!!!!) И да Принцесса Моноке это тоже манипулятивный фильм? Ты правда посмеешь сказать такое? То, что ГГ выбирает сторону природы, а не плохих людей, говорит лишь о том, что он у него хорошо развиты моральные принципы, как и у героев двух фильмов Миятзаки, которые не призваны манипулировать тобой перед выбором расы, а призваны показать правильный выбор с точки зрения морали.
Это как если бы ты или я были немцами в годы Второй Мировой и тебе(или мне) сказали бы убить ребенка. Я бы предал своих (я уверен что ты тоже) потому что это не правильно с моральной точки зрения.
Mishaman вне форума