Поиграл немного. После нескольких часов игры могу сказать, что игра - площадка для творчества. Монолит обкатывают новую технологию. Буду надеяться, что продажи устроят издателя и будет продолжение. Ибо здесь кроме системы немезис и боевки ничего и нету. Но собственно игра от этого не стала плохой, просто нужно уметь себя развлекать, ибо немезис и боевка очень классно взаимодействуют.
1. Да боевка аля ВАТМАН. Это хорошо как оказалось, учится ничему не надо. Все такие же удары\контрудары и добивания. Пока не знаю как быстро это надоест.
2. Сюжета нет. Хотя вначале игры даже было интересно. Но потом сюжет исчез. Хотя тот трусливый орк забавный.
3. Графику оценить не могу. Играю на минимуме, но дождь красивый. Благо оптимизировано на 10 из 10. Все летает без единого тормоза, в отличие от остального "некстгена".
4. Паркура как такового тоже нет. ГГ может забираться куда угодно со скоростью пули, даже на ездовых животных.
5. Стелс есть. До вышеупомянутого ВАТМАНА далеко, но вырезать пару тройку орков перед кровавым замесом можно.
6. Ну наконец о немезисе. Штука потрясающая. На самом деле мне было на нее пофигу и я совершенно ничего от нее не ждал. Но как оказалось, вся прелесть как раз таки в немезисе. Очень круто когда убежал от орка, а он тебя в следующей встрече называет трусом. И подобных ситуаций просто не счесть. Один раз был случай, когда не смог завалить капитана, меня убил орк из толпы. Так в итоге повысили и капитана и орка. Далее этот орк вырезал того капитана и стал телохранителем вождя. Сейчас просто безумно жду встречи с ним

.
В общем и целом - хорошо. Играю дальше.
P.s:Кто такие граугры?