Цитата:
Сообщение от kavalorn
ну значит у тебя усох чуть больше моего. Нет объективов дающих в боке "квадратное колечко" колечко получается у зеркально линзовых объективов, в силу специфики их строения. Все остальные фигуры в боке можно получить с помощью любого объектива, картонки и ножниц.
а ну прости, я не внимательно прочитал твое предложение, врятли этот человек который говорит, что "я так не могу" чем то похож на меня, обычно я говорю, что "сделаю тебя двухмегапиксельной мобилкой" )))
тогда позволь зачем ты тут навязываешь свое мнение о самом себе другим, если не желаешь слышать чужого мнения? ты что серьезно думаешь, что это тут в полумертвом разделе кому-то надо? или тебя уже выгнали с местных форумов и ты пришел истерить сюда?
Листай тему, там где-то Дитз меня даже вроде слегка похвалил, а специально для тебя что-то выкладывать, что-то тебе доказывать, ну никакого желания нет, тк это даже не бесполезно, а просто напросто бессмысленно. Следи за темой, где-то наверно к концу месяца выложу турфоточки и ты сможешь снова покричать, что я снимаю одно и тоже, как будто можно подумать ты снимаешь, что-то разное )))
А поповоду предвзятости, тут ты уж совсем загоняешься, я совсем недавно сказал, что фото дамы с палкой мне понравилось, уж поверь если бы я был предвзят, то нашел бы к чему предраться, но не видел в этом смысла, но ты почему то сам начал тыкать пальцем в собственные косяки, я просто понятия не имею зачем тебе это надо было.
|
Какой же ты нудный.
Я просто выражаю свое мнение о себе самом, последовательно объясняя из чего оно сформировано. Какой смысл мне его кому-то навязывать?
И, если я истерю, то ты попросту воняешь. Не воняй, и все будет хорошо.
Ладно. Раз гора не идет к Магомету, давай сделаем просто.
Попытаемся прокомментировать твои фото из Иван-города.
Я честно пытался найти в них гармонию по Лапину. Но потом передумал. Ибо до Лапина тут есть что обсудить.
В глаза бросаются затемненные зоны. Этакие грязные кляксы на траве. Пересветы в белых областях (облака например), так и быть, обсуждать не будем. Фиговенькую резкость спишем на посредственное стекло. Общую плоскость картинки - на дешевую камеру.
Возьмем первый снимок.
Объясни мне глубинный смысл нижнего черного края - вероятно, тени от соседнего здания и человечка справа, того, что в черной куртке на фоне машины. Не сомневаюсь, оба элемента (человек на фоне машины и тень) чудесным образом обрезаны не просто так и выполняют в композиции кадра какую-то особую таинственную миссию?
Но вот какую, понять не удалось.
Первое фото - в помойку