Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 18:21   #1943
Игроман

Цитата:
Сообщение от DexiD Посмотреть сообщение
Я просто не понимаю как можно играть в RPG с гейпада. Это же чушь. Конечно у всех разные предпочтения. Но когда я проходил консольную рпг Dragon's Dogma (очень классная вещь), то привыкал к управлению дня два. И то даже спустя несколько недель игры мне было очень тяжко играть. Слишком перегруженное получается управление.
Сама приходила в ужас пока не притащила DAO1 на PS3. Не поверишь, но через пару часов игры пальцы сами нажимали кнопки всплывающего меню и переключали сопартийцев... Мозг об этом даже не думал. Та же петрушка со Skyrim - после PS3 версии играла на PC с падом. Да и в XCOM дискомфорта от пада не испытывала, разве что на консольке фпс регулярно проваливался.

Добавлено через 6 минут
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Darth_MYlus Посмотреть сообщение
Будет ли он воинствующим ренегатом в случае отцовства Логейна, белоснежным лолодином в случае Стража, или же глуповатым Петросяном в случае Алистера. В случае если никто из них отцом не является, то очевидно будет обделенной серостью.

я например за эльфа играла, кем должен быть ребенок?

Последний раз редактировалось KiLlerS; 08.10.2014 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
KiLlerS вне форума