Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 15:40   #26
Deithwen

Скрытый текст:
- Кому из персонажей вы симпатизировали и почему? Кому сопереживали? Кто вам был неприятен?
1.По началу Эксклеру, все эти постоянные погони.. Жалко было только его. Старку или кому либо другому я не симпатизирую, стандартный образ самоироничного героя.
- Хотели бы вы уметь подобно Старку путешествовать в мир снов и памяти? Какую цену вы были бы готовы за это заплатить?
2. Да, но скорее после определенного кол-ва прожитых лет в обычном мире и даже не знаю смог бы я остататься там навсегда, перенестись в Город. Пожалуй нет, хоть меня очень привлекает мир с его технологиями и разнообразием.
- В чем вы согласны, а в чем не согласны с философскими рассуждениями Старка?
3. Когда все идет хорошо и белая полоса тянется долго, то наступает черная х)
- Каким бы был район собак, если бы существовал?
4.Таким же как и Кот, но для любителей псов и кидания палок.

Книга мне понравилась, хоть и каждая часть как будто отдельная книга. Сначала этакий детективчик, потом сюр, который по началу захватывал, но дойдя до замка и полицейских я понял, что уже слабо привлекает, но когда все прояснилось, как и зачем они там оказались.. Я был впечатлен развязкой. Часть в Городе читается легко и захватывающе. Мир, поделенный на Районы так же интересен, хоть и автором упоминается их малое количество, так что предпочту Цветной из такого скудного выбора. Хотелось бы продолжения, но прошло столько лет и понимаешь, что уже не будет
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ Ответить с цитированием