Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 13:15   #179
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Просто в наше время если в хоррор игре не страшно выдают оправдания наподобие тех что выше. А сами и не стараются делать хоть что то страшное и пугающее. Вот раньше сайлент хиллы выходили, там действительно лучше было не садиться ночью играть. Из последних игр только амнезия давала похожий результат. А сейчас такого уже не делают. Разленились совсем или идеи кончились. Что то из этого.
У всех страхи свои...). Мне например сайлент хилы все равно что сказка для детей...

А в алиен изолейшин мне лишний шаг сделать страшно...). Игра супер! С таким интересом я уже и не помню во что играл.
Но мне всегда нравились чужие.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Блин, у меня просто слов нет, чтобы описать в каком я восторге от этой игры. Вот реально, AI именно та игра по вселенной Чужих, которую я ждал, сколько себя помню, потому что в отличии наверно от большинства тут сидящих, являюсь огромным фэном именно самого первого фильма Ридли Скотта (что в принципе не отменяет тот факт, что Aliens за авторством Кэмирона тоже шедевральный фильм, просто совсем в другом жанре).
Блин, подписываюсь под каждым словом!

Это действительно лучшее что было за последнии годы!
Очень хочется надеяться что таких игр будет больше.

Последний раз редактировалось Kaystar; 07.10.2014 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Kaystar вне форума