Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 23:47   #1710
Юзер

Ребятушки, уже который год не могу вспомнить игру.
Суть вот в чём — вышла, примерно, в 2004-2009. Название из двух слов, вроде. Через "&", второе вроде на "D" начиналось (может, Danger какой-нибудь?). Но могу и путать.
Сама выглядит как 3D шутер про Вторую Мировую. Играем за американцев, управляем отрядом. Можно, вроде, было переключаться в бою между членами отряда, отдавать им приказы. Перед началом задания можно было выбрать оружие, всякие свистелки/перделки сунуть в рюкзак. На поле боя можно было лутать врагов, брать немецкое оружие.
Вроде, если герой погибал, то он удалялся из игры навсегда (ну тип надо было нового в отряд вербовать и они все ограничены, прямо как в Silent Storm). Точно помню, что были миссии по подрыву мостов, в Сибири в буран (ночью). Можно было стелсерить, с глушака валить всех (я играл ещё юным, тупил и палился вечно =3).
Вроде, ещё техника была, но ограничена. На машинке гонял, по-моему. Вот насчёт прокачки не помню: кажется что была, но не уверен.
Буду очень благодарен, сладкие.

Всё, нашёл-нашёл. Это Hidden & Dangerous 2. И он про британцев. Заодно поиграйте, если заинтересовало.
......|\0...... _________.......
......| |\...\| NOOOO! |.......
......| /\.....|________|.......
......|...............................
......|...............................

Последний раз редактировалось Sartoth; 06.10.2014 в 23:51.
Sartoth вне форума  
Отправить сообщение для Sartoth с помощью Skype™ Ответить с цитированием