Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 19:28   #458
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Ну и на самом деле меня смутил больше не факт того, что ты назвал меня овощем, меня больше смутил факт того, что ты не собираешься играть, и мне обидно, что из-за таких как я не сможет играть такой ты. =(
Подлиза

Да куда я денусь то? С весны работаю посменно прост, потому время аккуратно приходится на игру выбирать. Если пик попадает на дневные смены, можно не записываться.

Носик чуть смелее стал. За всю партию он сделал один зачетный мув, который лично мне помог его роль определить, как мирную. Это был добивающий голос СамСона. Не стал бы маф так дурить. По-крайней мере не Носик.
Панкор же набил со страху сто постов, но ей-ей, при всем к нему уважении, в них было одно лишь давление на эмоции. Местами успешное даже. Но каких-то попыток проанализировать игру не было? Не было. Остальные на первый взгляд даже не пытались. А я еще раз повторю, игрок, не желающий играть в мафию, должен быть убит/казнен. Но при засилье овощей это нереально. В этой партии вон Гудкэт не успевал перестрелять овощей. Так нельзя, дорогие мои.
SunnyBоy вне форума